Главная Интересное Как сложилась судьба артистов «Кривого зеркала»

Как сложилась судьба артистов «Кривого зеркала»

2 second read
0
0
2

Как сложилась судьба артистов «Кривого зеркала»

Первый выпуск телепередачи «Кривое зеркало» появился на «Первом канале» 15 ноября 2002 года. Изначально это шоу создавалось как телетеатр и должно было по задумке авторов стать альтернативой юмористическим программам других каналов. У руля «Зеркала» встали корифеи комедийного жанра на постсоветском пространстве — Евгений Петросян и Елена Степаненко. Под руководством пары мэтров телепередача стремительно набрала популярность.

Постоянные участники шоу, многие из которых были учениками Петросяна, всегда находили, чем порадовать зрителя. Кроме того, в выпусках программы часто появлялись другие юмористы с гостевыми номерами. Многие критиковали передачу за использование чересчур гротескных образов, пошлый юмор и грубость, но миллионы наслаждались каждым выпуском «Кривого зеркала».

Как сложилась судьба артистов «Кривого зеркала»

Сейчас программу переформатировали и ее прежние участники перебрались в «Петросян-шоу». Самих юмористов сильно потрепала жизнь: с годами у каждого из них накопилась масса своих проблем и сложностей, с которыми комикам пришлось бороться. Тем не менее большинство звезд «Кривого зеркала» до сих пор в строю.

Как сложилась судьба артистов «Кривого зеркала»

Святослав Ещенко, верный ученик Евгения Вагановича, даже в личной жизни умудрился последовать за наставником. Но в шуме, поднятом разводом Петросяна и Степаненко, расставание Святослава и его супруги Ирины прошло незамеченным.

Хорошо хоть разошелся юморист с женой по-хорошему. Пару развела сама жизнь, ссориться им было не из-за чего. Бывшие супруги совместно воспитывают сына Нарада, а Ирина до сих пор работает концертным директором Ещенко.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Гордич
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

5 проверенных способов справиться с желание поесть сладкого

Наш организм не может жить без сладкого, даже мясоеды иногда любят себя им побаловать. Вот…